Можете считать, что сдали. Другого статуса не будет.Катерина писал(а): 01 апр 2026, 14:27 Спасибо всем большое!
Действительно, через кабинет - всё хорошо получилось
проверила - отправила
Как понять, что прошёл отчет? У меня в отправленных -нет ничего, в отработанных- есть этот отчет, принято порталом без ошибок.
Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Подскажите, вроде когда-то видела кто-то спрашивал уже: из е-декларейшен можно распечатать сведения о доходах?
-
- Подающий надежды

- Стаж: 10 месяцев
Я выгружала в личный кабинет из е-декларейшен и печатала уже из ЛК, там есть возможность и по предприятию в целом распечатать, и по отдельному физ.лицу. Из е-декларейшен, вроде бы, такой возможности не былоMegera Megerovna писал(а): 01 апр 2026, 16:14 Подскажите, вроде когда-то видела кто-то спрашивал уже: из е-декларейшен можно распечатать сведения о доходах?
И подоходный "0".
Я так сделала. Отчет прошел без ошибок.
По мотивам сегодняшнего отчета:
некоторые делают - в случае, когда размер ЗП меньше, чем стандартные вычеты
ЗП 350 р., вычеты стандартные всего 462 р.(192+56+107+107) - занижают стандартные вычеты в отчете до нуля.
получается при ЗП 350 р. вычеты 56+107+107+80(вместо 192)
Подоходный "0".
Где правильно с вычетами? Кто как делал? Уточненку делать?
-
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
правильно указывать вычеты в полном размере! А не подстраиваться под некорректно функционирующую программуКатерина писал(а): 01 апр 2026, 21:36И подоходный "0".
Я так сделала. Отчет прошел без ошибок.
По мотивам сегодняшнего отчета:
некоторые делают - в случае, когда размер ЗП меньше, чем стандартные вычеты
ЗП 350 р., вычеты стандартные всего 462 р.(192+56+107+107) - занижают стандартные вычеты в отчете до нуля.
получается при ЗП 350 р. вычеты 56+107+107+80(вместо 192)
Подоходный "0".
Где правильно с вычетами? Кто как делал? Уточненку делать?
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 8 месяцев
Татьяна писал(а): 01 апр 2026, 16:39Я выгружала в личный кабинет из е-декларейшен и печатала уже из ЛК, там есть возможность и по предприятию в целом распечатать, и по отдельному физ.лицу. Из е-декларейшен, вроде бы, такой возможности не былоMegera Megerovna писал(а): 01 апр 2026, 16:14 Подскажите, вроде когда-то видела кто-то спрашивал уже: из е-декларейшен можно распечатать сведения о доходах?
я так и делала раньше, но теперь у меня нет эцп ... нашла как распечатать: при выборе кнопки выгрузить, можно поменять формат файла, там есть эксель)
-
- Житель форума

Доброе утро всем!!!
Девочки, ничего не поменялось, сведения о доходах подаем раз в год, не поквартально?
Девочки, ничего не поменялось, сведения о доходах подаем раз в год, не поквартально?
-
- Хранитель форума

Сведения о доходах физ лиц ежегодно до 1 апреля, https://nalog.gov.by/individuals_income/#9 пока другой информации не нашлаAZA писал(а): 13 апр 2026, 08:44 Доброе утро всем!!!