Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом. Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Я так понимаю, Димка в другой возрастной категории)))) Уже другие приоритеты и желания))) От человека, конечно, зависит: кто-то и в 30 о дрели мечтает, а другой в 60 об очках виртуальной реальности!
Я так понимаю, Димка в другой возрастной категории)))) Уже другие приоритеты и желания))) От человека, конечно, зависит: кто-то и в 30 о дрели мечтает, а другой в 60 об очках виртуальной реальности!
Это да. Но все же у него мужской взгляд на подарки. То что женщинам кажется "супер", мужчины воспринимают как "так себе".
Фонарик в машине - незаменимая вещь, а этот и на магните, и аккумуляторный, и еще и повербанком работает
А термокружки, пены и прочие носки - банальность
А уж что за мужик, у которого нет дрели
Админ писал(а): 27 ноя 2024, 13:47
Фонарик в машине - незаменимая вещь, а этот и на магните, и аккумуляторный, и еще и повербанком работает
Носки,гели-100%. а вот если б мне термокружку в машину подарили-я была бы рада! Сама всё никак не отжалею))
Админ писал(а): 27 ноя 2024, 13:47
Носки,гели-100%. а вот если б мне термокружку в машину подарили-я была бы рада! Сама всё никак не отжалею))
Да и, вообще, носки,гели даже неприлично дарить незнакомому мужику
Malinka писал(а): 27 ноя 2024, 12:11
Должность инженер)))) Но помогает логистам с перевозками)))
https://www.wildberries.by/catalog/2660 ... rgetUrl=SG - оценит 100%
P.S. Себе на днях взял.
[/quote]Да, прикольно, нужно изучить.
Вот в этом и прикол, что человека и его предпочтения не знаешь. А нужно придумать, что подарить. Я люблю практичные подарки. Но такой можно сделать. если знаешь человека.
Вчера только в тик-токе видео по этому поводу попалось, попробую загрузить сюда
_________________ ... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.