ПУ-2. ПУ-3
- Автор
- Житель форума

- Стаж: 2 года
ПУ-2. ПУ-3
Всем доброго дня.
Если перевод с должности на должность, в какой срок нужно подать ПУ-2 о переводе? Работника с 1 января 2025 перевели на другую должность, сегодня подать ПУ-2 - это уже просрочено?
Если перевод с должности на должность, в какой срок нужно подать ПУ-2 о переводе? Работника с 1 января 2025 перевели на другую должность, сегодня подать ПУ-2 - это уже просрочено?
-
- Модератор

ПУ-2. ПУ-3
Добрый день.AZA писал(а): 08 янв 2025, 11:39 Всем доброго дня.
Нашла такой ответ
Срок представления формы ПУ-2 при изменении только реквизитов разд.2 «Сведения о периодах работы по должности служащего, профессии рабочего» - один раз в квартал не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, а также при возникновении необходимости корректировки представленной ранее информации (абз.2 ч.1 п.15 Правил индивидуального (персонифицированного) учета застрахованных лиц в системе государственного социального страхования, утв. постановлением Совмина от 08.07.1997 № 837).
ПУ-2. ПУ-3
форма ПУ-2 (тип формы – исходная) с 1 апреля 2022 года представляется работодателем: при изменении только реквизитов раздела 2 «Сведения о периодах работы по должности служащего, профессии рабочего» - один раз в квартал не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, а также при возникновении необходимости корректировки представленной ранее информации;AZA писал(а): 08 янв 2025, 11:39 Всем доброго дня.
Так что вы еще успеете подать
-
- Житель форума

ПУ-2. ПУ-3
Девочки, у меня есть еще один косяк. Работника перевели на другую должность с 1 ноября 2024 года, я по нем ПУ-2 о переводе не подала, только сейчас увидела.
Получается по нем я тоже успеваю подать?
ПУ-2. ПУ-3
Да. До 10 числа.AZA писал(а): 08 янв 2025, 12:02 Девочки, у меня есть еще один косяк. Работника перевели на другую должность с 1 ноября 2024 года, я по нем ПУ-2 о переводе не подала, только сейчас увидела.
ПУ-2. ПУ-3
Конечно хорошо. Еще не успели наделать ошибок.AZA писал(а): 08 янв 2025, 12:07 Спасибо большое. Занялась одним работником, всплыл другой. Хорошо, что спросила.
-
- Модератор Ша!

ПУ-2. ПУ-3
Начинается, короче
ПУ-3 Принята без 1 сотрудника
Текст ошибки: В ПУ-3 указан период «ПОСОБИЕ»(«ПОСОБУХОД») или «ПОСОББИР», для которого отсутствует запрос на предоставление среднедневного заработка
Запрос был, есть в запросах, среднедневной получен был в тот же день.. Чего им не хватает
Текст ошибки: В ПУ-3 указан период «ПОСОБИЕ»(«ПОСОБУХОД») или «ПОСОББИР», для которого отсутствует запрос на предоставление среднедневного заработка
Запрос был, есть в запросах, среднедневной получен был в тот же день.. Чего им не хватает