Помню, что в пошлом году были какие-то проблемы с сохранением, но я сохраняла после каждого сотрудника и всё норм . В это году, хочу отметить, гораздо "бодрее" работает всёbony173 писал(а): 11 янв 2025, 12:12Я в прошлом году делала в ЕД, затем загружала на портал, там проверяла ошибки и отправляла. У меня просто не всегда стабильный интернет. А нервничать из-за того, сохранились ли данные, я не хочу. Мне проще в ЕД сделать.Оленька писал(а): 11 янв 2025, 11:39 Мне в ЕД не нравится, заполняю сразу в кабинете НА. А в этом году, вообще просто, создаю на основе прошлогодней пачки и редактирую
Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
А в ЕД контроль не работает совсем...Оленька писал(а): 11 янв 2025, 13:26Помню, что в пошлом году были какие-то проблемы с сохранением, но я сохраняла после каждого сотрудника и всё норм . В это году, хочу отметить, гораздо "бодрее" работает всёbony173 писал(а): 11 янв 2025, 12:12Я в прошлом году делала в ЕД, затем загружала на портал, там проверяла ошибки и отправляла. У меня просто не всегда стабильный интернет. А нервничать из-за того, сохранились ли данные, я не хочу. Мне проще в ЕД сделать.Оленька писал(а): 11 янв 2025, 11:39 Мне в ЕД не нравится, заполняю сразу в кабинете НА. А в этом году, вообще просто, создаю на основе прошлогодней пачки и редактирую
-
- Модератор Ша!

-
- Администратор
- Контактная информация:
В этом году в кабинете кнопка проверить не работает
Но все отправилось и принялось.
- Модератор Ша!

Она и прошлом не работала, лучше отправлять через ЛК. Хотя бы ошибки можно проверить (например опечатки при вводе стандартных вычетов)
-
- Администратор
- Контактная информация:
Так я про ЛК и говорю. Неактивна кнопка "проверить"
Ну может еще заработает...
Люди у вас праздник был? Вы вообще отдыхали? Когда все успели?
У меня еще только белгосстрах сдан, 4-фонд и пу-3 готовы (жду оплаты), Села за подоходный. А у вас уже ВСЕ?!!
-
- Хранитель форума

Я так же забыла про кнопку проверить. Единственное, что по одному струднику нажала сохранить, так мне предупреждение выскочило, что подоходный п.14 не заполнила.bony173 писал(а): 11 янв 2025, 14:14Ну может еще заработает...
Люди у вас праздник был? Вы вообще отдыхали? Когда все успели?
У меня еще только белгосстрах сдан, 4-фонд и пу-3 готовы (жду оплаты), Села за подоходный. А у вас уже ВСЕ?!!![]()
Праздник, вроде был, прошел не заметно.
также сдала 4-фонд., белгосстрах, 12 торг, сведения за 2024. Подготовила 1 торг (опт) жду когда можно отправить, 1МП (микро) частично, не все данные еще есть. ПУ-3 подготовлен жду 2 дня чтобы отправить, ПЗ по ПУ подготовила .