Оленька писал(а): 21 авг 2024, 13:18
Вот у всех так? Снято с учета авто 09.23, до сих пор в ЛК висит...достали уже звонками из ИМНС...Я почему-то думала,что у них подтягивают информацию из ГАИ
тоже висят... снятие в 2023, но мне никто не звонит...
А мне,как только приходит срок авансового сразу звонят Спасибо,конечно, за бдительность
Ольчик, так там прям в самом кабинете указано
В случае несоответствия (отсутствия) сведений о таких транспортных средствах, для уточнения информации Вам необходимо обратиться в регистрационное подразделение ГАИ МВД.
Предполагаю, что надо позвонить в ГАИ и навтыкать им
Окс писал(а): 21 авг 2024, 14:13
тоже висят... снятие в 2023, но мне никто не звонит...
А мне,как только приходит срок авансового сразу звонят Спасибо,конечно, за бдительность
Ольчик, так там прям в самом кабинете указано
В случае несоответствия (отсутствия) сведений о таких транспортных средствах, для уточнения информации Вам необходимо обратиться в регистрационное подразделение ГАИ МВД.
Предполагаю, что надо позвонить в ГАИ и навтыкать им
https://nalog.gov.by/news/22519/
Неуплата, несвоевременная или неполная уплата авансовых платежей по транспортному налогу служит основанием для применения мер принудительного исполнения налогового обязательства и уплаты соответствующих пеней (статья 55 НК), а также для применения к указанному лицу мер ответственности в порядке и на условиях, установленных законодательством.
_________________ ... по квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности.
Добрый день, скажите как писать номер техпаспорта, я уже забыла, 4ТА 1111111, с разрывом после букв или слитно? и еще как выбрать повышенную ставку в 10 раз налога, в декларации не найду где