пока никак, думаю. Не дает редактировать. Ждем, когда исправят косякиSWetlana писал(а): 30 янв 2025, 14:04 а как мне поправить, к кому обращаться, если у меня один прицеп дважды указан. Он в 2023 году потерял номер, получали второй, так и стало два прицепа
Транспортный налог
- Автор
- Друг форума

- Стаж: 2 года
Транспортный налог
-
- Идейный вдохновитель

Транспортный налог
ну кстати ничего страшного, что отправила сама.
При нажатии "получить" пишет такое. Я просто делаю отменить и все.
При нажатии "получить" пишет такое. Я просто делаю отменить и все.
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Транспортный налог
Нашла как - становишься на эту строку и вверху слева во втором столбике есть выбор - удалить. Я удалила, но при проверке пишет, что неправильно введены техпаспорта - они без букв, а вот как редактировать не нашла.Princess Bubblegum писал(а): 30 янв 2025, 15:09пока никак, думаю. Не дает редактировать. Ждем, когда исправят косякиSWetlana писал(а): 30 янв 2025, 14:04 а как мне поправить, к кому обращаться, если у меня один прицеп дважды указан. Он в 2023 году потерял номер, получали второй, так и стало два прицепа
-
- Друг форума

Транспортный налог
Дает удалять, добавлять строки, а редактировать нетSWetlana писал(а): 30 янв 2025, 15:55Нашла как - становишься на эту строку и вверху слева во втором столбике есть выбор - удалить. Я удалила, но при проверке пишет, что неправильно введены техпаспорта - они без букв, а вот как редактировать не нашла.Princess Bubblegum писал(а): 30 янв 2025, 15:09пока никак, думаю. Не дает редактировать. Ждем, когда исправят косякиSWetlana писал(а): 30 янв 2025, 14:04 а как мне поправить, к кому обращаться, если у меня один прицеп дважды указан. Он в 2023 году потерял номер, получали второй, так и стало два прицепа
-
- Житель форума

Транспортный налог
Доброе утро! А сегодня декларация по транспортному открылась с первого раза и без всяких ошибок
Не хватает смайла сошедшего с ума)
Не хватает смайла сошедшего с ума)
- Друг форума

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Транспортный налог
Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
Транспортный налог
значит начали исправлять косяки свои, думаю надо ждать, пока все не исправятМаргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
- Модератор

Транспортный налог
Я заполняла по грузовым номер кузова, а по прицепам номер шасси (мне так объяснили мои технические специалисты, хотя в техпаспорта графа так и называется "номер шасси/номер кузова"). В прошлые годы проблем не было.Маргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Транспортный налог
Окс писал(а): 31 янв 2025, 10:19Маргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
значит, меняем на седельный тягач?
-
- Модератор

Транспортный налог
Отчитываюсь.
Моя декларация по транспортному налогу принята без ошибок.
Набирала сама с нуля. Категорию ТС указывала "седельный тягач", как и значится в документах.
Моя декларация по транспортному налогу принята без ошибок.
Набирала сама с нуля. Категорию ТС указывала "седельный тягач", как и значится в документах.