Транспортный налог

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Друг форума
Друг форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 104 раза

Транспортный налог

Сообщение Princess Bubblegum »

SWetlana писал(а): 30 янв 2025, 14:04 а как мне поправить, к кому обращаться, если у меня один прицеп дважды указан. Он в 2023 году потерял номер, получали второй, так и стало два прицепа
пока никак, думаю. Не дает редактировать. Ждем, когда исправят косяки

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Транспортный налог

Сообщение Сергеевна »

ну кстати ничего страшного, что отправила сама.
При нажатии "получить" пишет такое. Я просто делаю отменить и все.
123.png

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Транспортный налог

Сообщение SWetlana »

Princess Bubblegum писал(а): 30 янв 2025, 15:09
SWetlana писал(а): 30 янв 2025, 14:04 а как мне поправить, к кому обращаться, если у меня один прицеп дважды указан. Он в 2023 году потерял номер, получали второй, так и стало два прицепа
Нашла как - становишься на эту строку и вверху слева во втором столбике есть выбор - удалить. Я удалила, но при проверке пишет, что неправильно введены техпаспорта - они без букв, а вот как редактировать не нашла.

Друг форума
Друг форума
Благодарил (а): 104 раза

Транспортный налог

Сообщение Princess Bubblegum »

SWetlana писал(а): 30 янв 2025, 15:55
Princess Bubblegum писал(а): 30 янв 2025, 15:09
Нашла как - становишься на эту строку и вверху слева во втором столбике есть выбор - удалить. Я удалила, но при проверке пишет, что неправильно введены техпаспорта - они без букв, а вот как редактировать не нашла.
Дает удалять, добавлять строки, а редактировать нет

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

Транспортный налог

Сообщение Malinka »

Доброе утро! А сегодня декларация по транспортному открылась с первого раза и без всяких ошибок
Не хватает смайла сошедшего с ума)

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Транспортный налог

Сообщение Маргуша »

Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Транспортный налог

Сообщение Окс »

Маргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
значит начали исправлять косяки свои, думаю надо ждать, пока все не исправят

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Транспортный налог

Сообщение Аля »

Маргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"
Я заполняла по грузовым номер кузова, а по прицепам номер шасси (мне так объяснили мои технические специалисты, хотя в техпаспорта графа так и называется "номер шасси/номер кузова"). В прошлые годы проблем не было.

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 54 раза

Транспортный налог

Сообщение SWetlana »

Окс писал(а): 31 янв 2025, 10:19
Маргуша писал(а): 31 янв 2025, 10:05 Доброе утро, сегодня загрузила декларацию ,там уже тех паспорта с буквами, но поменять груз.авто на сед.тягач не возможно - меняешь тип тс, а ставку не выбирает, надо эту строчку удалять и набирать по новой. Вопрос - VIN номера по легковым в декларации стоят в колонке " номер кузова", а по грузовым авто и прицепам - в колонке "номер шасси" - это разве правильно? я всегда ставила все VIN номера в колонку "номер кузова"

значит, меняем на седельный тягач?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Транспортный налог

Сообщение Аля »

Отчитываюсь.
Моя декларация по транспортному налогу принята без ошибок.
Набирала сама с нуля. Категорию ТС указывала "седельный тягач", как и значится в документах.
Ответить