Больничные

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 228 раз

Больничные

Сообщение Сергеевна »

моему возмущению нет предела. Работал человек лет 15, платил взносы, сделал перерыв на 1,3 года, заболел - получай в плечи минимальное пособие. Идиотизм!!!!

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 118 раз

Больничные

Сообщение bony173 »

Семинар Гомельское облачное управление ФСЗН на тему: изменения в порядке назначения больных от 09.04..2024 https://www.youtube.com/live/ZtWpnzIEeE ... bFDTM4YXFV

Новичок
Новичок
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 8 раз

Больничные

Сообщение ludmila »

Natalia__mtv писал(а): 24 апр 2024, 10:24 Ого! Звонила инспектору своему, спрашивала могу ли я придумать б/л чтобы протестировать, сказала нет и если нет б/л то не нужно мне тестировать.
А мне сказала, если нет больничных - придумайте

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Больничные

Сообщение Оленька »

ludmila писал(а): 07 май 2024, 01:55
Natalia__mtv писал(а): 24 апр 2024, 10:24 Ого! Звонила инспектору своему, спрашивала могу ли я придумать б/л чтобы протестировать, сказала нет и если нет б/л то не нужно мне тестировать.
:good: Без комментариев :biggrin: Мне ,Слава Богу, никто не звонил, но знаю,что есть сотрудники Фонда,которые приказным тоном ТРЕБУЮТ, чтобы тестили эти больничные. У меня молодой,неболеющий персонал))) ничего я делать не буду :biggrin:

Житель форума
Житель форума

Больничные

Сообщение bony173 »

ludmila писал(а): 07 май 2024, 01:55
Ничего в этом нет, Просто чтобы вы поняли принцип работы и порядок обмена информацией. За это же не накажут...

Подающий надежды
Подающий надежды
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 84 раза

Больничные

Сообщение Bonita_LT »

Добрый всем день!
Это здорово, что дали такую возможность, тестирование взаимодействия с Фондом.
Мы на основании введенных больничных сделали программу формирования файлов, которые можно загрузить в Личный кабинет. В результате бухгалтеру не нужно вводить (а больничных за месяц от 60 до 100 штук).

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Больничные

Сообщение Natalia__mtv »

Bonita_LT писал(а): 07 май 2024, 11:22 Добрый всем день!
Это здорово, что дали такую возможность, тестирование взаимодействия с Фондом.
Мы на основании введенных больничных сделали программу формирования файлов, которые можно загрузить в Личный кабинет. В результате бухгалтеру не нужно вводить (а больничных за месяц от 60 до 100 штук).
У вас программисты доработку 1с или отдельно что-то?

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Больничные

Сообщение Аля »

Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд? :sorry:

Житель форума
Житель форума

Больничные

Сообщение bony173 »

Аля писал(а): 07 май 2024, 11:32 Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд? :sorry:
Пособие по временной нетрудоспособности/ запросы и протоколы ответов/шаг3 Контроль АИС Фонда/ либо просмотр либо печать.

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

Больничные

Сообщение Аля »

bony173 писал(а): 07 май 2024, 12:02
Аля писал(а): 07 май 2024, 11:32 Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд? :sorry:
Пособие по временной нетрудоспособности/ запросы и протоколы ответов/шаг3 Контроль АИС Фонда/ либо просмотр либо печать.
Спасибо. А я по привычке выбираю Скачать протокол, а там ничего не указано. Теперь буду знать, где искать.
Ответить