Окс писал(а): 19 фев 2025, 15:17
В том году был контроль установлен, чтобы вычет был кратен размеру вычета, поэтому и ставили полный вычет, другую сумму не давал поставить.
что-то не то вы написали ))
скорей контроль - вычет либо равен либо меньше размера начисленного дохода.
Такой контроль "либо меньше размера начисленного дохода." появился только сейчас.
За 2023 году был действительно только контроль на кратность.
AZA писал(а): 19 фев 2025, 14:33
А из ЕД можно отправлять?
да, я в том году отправляла, но сейчас из-за ошибок камерального не дает вроде отправить.
Я сейчас делаю в ЕД, если ошибок нет камеральный так и пишет, что ошибок нет. По одной работнице сделала ошибку, в ПН два раза набрала июль, то сразу написал, я исправила, и опять ошибок нет.
AZA писал(а): 19 фев 2025, 14:33
А из ЕД можно отправлять?
да, я в том году отправляла, но сейчас из-за ошибок камерального не дает вроде отправить.
Я сейчас делаю в ЕД, если ошибок нет камеральный так и пишет, что ошибок нет. По одной работнице сделала ошибку, в ПН два раза набрала июль, то сразу написал, я исправила, и опять ошибок нет.
они похоже дорабатывают все еще, потому что в январе камеральный не ругался на вычеты, а потом в феврале уже писал ошибки...
У меня какая-то напасть с этими сведениями. При попытке открыть кабинет налогового агента пишет - Пользователь создан. Обратитесь к администратору для активации. У кого-нибудь такое было?
SWetlana писал(а): 20 фев 2025, 13:02
У меня какая-то напасть с этими сведениями. При попытке открыть кабинет налогового агента пишет - Пользователь создан. Обратитесь к администратору для активации. У кого-нибудь такое было?