Сведения о доходах физ.лиц
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Да, в ЛК это просто строка в Разделе 15, без номера. Не заполняла.. И в прошлом году не заполняла
-
- Идейный вдохновитель

нельзя такое Овну говорить
вот эта строчка в ЛК и проставляется она руками. Оля
-
- Модератор Ша!

т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз"Сергеевна писал(а): 20 фев 2025, 15:56нельзя такое Овну говорить![]()
![]()
вот эта строчка в ЛК и проставляется она руками. Оля33.png
-
- Идейный вдохновитель

но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.Оленька писал(а): 20 фев 2025, 16:01 т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз" Просто, почему контроль без ошибок и приняты без ошибок оба года
Ну, реально это бред
-
- Модератор Ша!

И это я тоже понимаю! ХЗ, ведь и с ДНА не сравнишь, чтобы вопросов у них не возникло, здесь "по начислению", там "по выплате", всё равно месяц сдвигается, фиг они сверять будут каждого.. Но ни разу не позвонили, что что-то не такСергеевна писал(а): 20 фев 2025, 16:05но строка то есть и вручную заполняется. А вот чего этот ваш ЛК без ошибок пропускает если не заполнено, я не понимаю, так как по факту, если не заполнить, то это равно НОЛЬ.Оленька писал(а): 20 фев 2025, 16:01 т.е ты думаешь, что я не залезла и не посмотрела???!!!! Конечно посмотрела и в ED, и в ЛК! Откуда я знаю, что в ЛК эти строки не пронумерованы! Поэтому и написала, что не заполняла ни за 23г, ни за 24г..Даже бегунок не перетаскивала так далеко "вниз" Просто, почему контроль без ошибок и приняты без ошибок оба года
Ну, реально это бред![]()
-
- Житель форума

Я когда делала сведения за 2023 год стр. 15.12 не заполняла, да и все наверное не заполняли, может ее и не было этой строки, потом в может в июне делала типа уточненный по этим сведениям, заполняла строку 15.12., строка эта заполняется руками.
-
- Модератор Ша!

Была она и в прошлом годуAZA писал(а): 21 фев 2025, 08:26 Я когда делала сведения за 2023 год стр. 15.12 не заполняла, да и все наверное не заполняли, может ее и не было этой строки, потом в может в июне делала типа уточненный по этим сведениям, заполняла строку 15.12., строка эта заполняется руками.
-
- Друг форума

- Стаж: 1 год 9 месяцев
Добрый день, подскажите пожалуйста, в личном кабинете сведения сохранила, проверила и отправила. И висит в черновиках все равно, нет в отправленных, так надо или я чего-то не сделала?