Больничные

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 228 раз

Больничные

Сообщение Сергеевна »

AZA писал(а): 19 мар 2025, 12:38 . Я сказала, что придумали ерунду какую-то, она ответила, что вопрос не ко мне.
вообще они конечно интересные... Как бухгалтер ошибается, так никто ни в чем не разбирается, сняли с нанимателя и штраф в плечи и все, а у них там сбои б..ть.
Ну то сами за свои сбои и отвечайте. С программистов снимайте, с инспекторов, начальников...вот почему снова на нашу больную голову все?

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 118 раз

Больничные

Сообщение bony173 »

AZA писал(а): 19 мар 2025, 11:56 Минимальный я правильно рассчитала?
626/31*9 = 181,74 + 626/28*1 = 22,36;
181,74 + 22,36 = 204,10 - это сумма минимального пособия, по средней ЗП получается 495,60 (10*49,56), значит выплачиваем по средней, т.к. сумма пособия получается больше?
Правильно

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Больничные

Сообщение AZA »

Сергеевна писал(а): 19 мар 2025, 13:47
AZA писал(а): 19 мар 2025, 12:38 . Я сказала, что придумали ерунду какую-то, она ответила, что вопрос не ко мне.
вообще они конечно интересные... Как бухгалтер ошибается, так никто ни в чем не разбирается, сняли с нанимателя и штраф в плечи и все, а у них там сбои б..ть.
Ну то сами за свои сбои и отвечайте. С программистов снимайте, с инспекторов, начальников...вот почему снова на нашу больную голову все?
Вы правы на все 100

Житель форума
Житель форума

Больничные

Сообщение bony173 »

Сергеевна писал(а): 19 мар 2025, 13:47
А вот интересно в течении какого времени мы должны по повторному протоколу сделать перерасчет? Я например тоже 06 марта обнаружила, что есть протоколы в конце февраля.
Я думала, что повторные как-то отображаются, например как уведомления от портала или уполномоченного. Но нет просто дата последнего протокола меняется и во вкладке повторные протоколы появляется информация.

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Больничные

Сообщение AZA »

bony173 писал(а): 19 мар 2025, 13:57
А вот интересно в течении какого времени мы должны по повторному протоколу сделать перерасчет? Я например тоже 06 марта обнаружила, что есть протоколы в конце февраля.
Я думала, что повторные как-то отображаются, например как уведомления от портала или уполномоченного. Но нет просто дата последнего протокола меняется и во вкладке повторные протоколы появляется информация.
[/quote]

Наверное исправить в течение полугода, потому что инспектор сказала, что после больничного в течение полугода регулярно заходить на портал и смотреть повторный протокол.

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Больничные

Сообщение Окс »

Natalia__mtv писал(а): 19 мар 2025, 12:15
AZA писал(а): 19 мар 2025, 12:09 Спасибо большое.
Для чего они шлют повторные протоколы? У меня, например, не было никаких вопросов к фонду и я не заглядывала на портал, а получается надо туда заглядывать и ждать эти повторные протоколы?
Маргуша писала viewtopic.php?t=12&start=470 , что был сбой на портале и не корректно выставлялись протоколы, может поэтому у вас повторный. Но судя повсему нужно держать каждый раз открытым портал и периодически смотреть туда.

Девочки, а вы дорабатывали 1С по больничным?
я скачала с Айлекса форму, в ней считаю, а потом заношу в форму больничного в 1с.

Почти фанат
Почти фанат
Благодарил (а): 135 раз

Больничные

Сообщение Влада »

Окс, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой с Айлекса, или самой формой.

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

Больничные

Сообщение Сергеевна »

Девочки, не сочтите за грубость, но что вы там считаете? :biggrin: :biggrin: :biggrin: условно 65*8 или 65*8*80% ? Или минималку?
Или пересчитывайте за фондом среднюю?

Житель форума
Житель форума

Больничные

Сообщение bony173 »

Сергеевна писал(а): 20 мар 2025, 10:09 Девочки, не сочтите за грубость, но что вы там считаете? :biggrin: :biggrin: :biggrin: условно 65*8 или 65*8*80% ? Или минималку?
Или пересчитывайте за фондом среднюю?
Нет. Просто выходная форма удобная. Вся информация в табличку сведена. Остается только подпись поставить.

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Больничные

Сообщение Окс »

Влада писал(а): 20 мар 2025, 10:05 Окс, а поделитесь, пожалуйста, ссылкой с Айлекса, или самой формой.
218578_2025.XLS
(321.5 КБ) 110 скачиваний
ловите ...