AZA писал(а): 19 мар 2025, 12:38
. Я сказала, что придумали ерунду какую-то, она ответила, что вопрос не ко мне.
вообще они конечно интересные... Как бухгалтер ошибается, так никто ни в чем не разбирается, сняли с нанимателя и штраф в плечи и все, а у них там сбои б..ть.
Ну то сами за свои сбои и отвечайте. С программистов снимайте, с инспекторов, начальников...вот почему снова на нашу больную голову все?
вообще они конечно интересные... Как бухгалтер ошибается, так никто ни в чем не разбирается, сняли с нанимателя и штраф в плечи и все, а у них там сбои б..ть.
Ну то сами за свои сбои и отвечайте. С программистов снимайте, с инспекторов, начальников...вот почему снова на нашу больную голову все?
А вот интересно в течении какого времени мы должны по повторному протоколу сделать перерасчет? Я например тоже 06 марта обнаружила, что есть протоколы в конце февраля.
Я думала, что повторные как-то отображаются, например как уведомления от портала или уполномоченного. Но нет просто дата последнего протокола меняется и во вкладке повторные протоколы появляется информация.
А вот интересно в течении какого времени мы должны по повторному протоколу сделать перерасчет? Я например тоже 06 марта обнаружила, что есть протоколы в конце февраля.
Я думала, что повторные как-то отображаются, например как уведомления от портала или уполномоченного. Но нет просто дата последнего протокола меняется и во вкладке повторные протоколы появляется информация.
[/quote]
Наверное исправить в течение полугода, потому что инспектор сказала, что после больничного в течение полугода регулярно заходить на портал и смотреть повторный протокол.
AZA писал(а): 19 мар 2025, 12:09
Спасибо большое.
Для чего они шлют повторные протоколы? У меня, например, не было никаких вопросов к фонду и я не заглядывала на портал, а получается надо туда заглядывать и ждать эти повторные протоколы?
Маргуша писала viewtopic.php?t=12&start=470 , что был сбой на портале и не корректно выставлялись протоколы, может поэтому у вас повторный. Но судя повсему нужно держать каждый раз открытым портал и периодически смотреть туда.
Девочки, а вы дорабатывали 1С по больничным?
я скачала с Айлекса форму, в ней считаю, а потом заношу в форму больничного в 1с.
Сергеевна писал(а): 20 мар 2025, 10:09
Девочки, не сочтите за грубость, но что вы там считаете? условно 65*8 или 65*8*80% ? Или минималку?
Или пересчитывайте за фондом среднюю?
Нет. Просто выходная форма удобная. Вся информация в табличку сведена. Остается только подпись поставить.