Над окном с перечнем месяцев в левой части есть кнопка "Получить". Только если у вас уже есть аналогичная декларация за этот период, то ничего не выйдет. А вот если ничего нет - загрузится из ИМНС.Оленька писал(а): 27 мар 2025, 17:44 Девочки, подскажите, вам когда из ИМНС приходила Декларация, где вы её в ED находили?
Транспортный налог
- Автор
- Модератор

- Стаж: 2 года
Транспортный налог
Транспортный налог
Слева в окне кнопка ПолучитьОленька писал(а): 27 мар 2025, 17:44 Девочки, подскажите, вам когда из ИМНС приходила Декларация, где вы её в ED находили?
- Модератор

Транспортный налог
Там же, где и все декларации - в ветке деклараций за год. Только фильтр года поставьте нужный, т.к. по умолчанию отображает текущий.
-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
Поняла.
Это меня спросили, а у меня с прошлого года нет транспортного. Сказала человеку тоже самое (что вместе с остальными Д), но утверждает, что нет там ничего
Скажу, пусть окуляры насунет
Спасибо, девочки
-
- Идейный вдохновитель

Транспортный налог
я принятые декларации смотрю и распечатываю не в окне деклараций, а выбираю - полученные декларации из ИМНС, выбираю период и там смотрю, видно, что приняты и можно распечатать с подписью инспектора.Оленька писал(а): 28 мар 2025, 09:06Поняла.
Это меня спросили, а у меня с прошлого года нет транспортного. Сказала человеку тоже самое (что вместе с остальными Д), но утверждает, что нет там ничего![]()
Скажу, пусть окуляры насунет!
Спасибо, девочки![]()
-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
Так там только из ИМНС прислали, найти не могли её в ED, чтобы подписать и отправить обратноСергеевна писал(а): 28 мар 2025, 12:04я принятые декларации смотрю и распечатываю не в окне деклараций, а выбираю - полученные декларации из ИМНС, выбираю период и там смотрю, видно, что приняты и можно распечатать с подписью инспектора.Оленька писал(а): 28 мар 2025, 09:06Поняла.Аля писал(а): 28 мар 2025, 08:19 Там же, где и все декларации - в ветке деклараций за год. Только фильтр года поставьте нужный, т.к. по умолчанию отображает текущий.
Это меня спросили, а у меня с прошлого года нет транспортного. Сказала человеку тоже самое (что вместе с остальными Д), но утверждает, что нет там ничего![]()
Скажу, пусть окуляры насунет!
Спасибо, девочки![]()
-
- Идейный вдохновитель

Транспортный налог
аааааа, ясно. Не поняла вопроса значитОленька писал(а): 28 мар 2025, 12:09 Так там только из ИМНС прислали, найти не могли её в ED, чтобы подписать и отправить обратно
-
- Модератор Ша!

Транспортный налог
Я ж говорю, как про рассаду, то, небось, раз 5 сообщение перечитаешь перед ответом
Транспортный налог
Когда прекращается исчисление транспортного налога? Когда сняли с учета в ГАИ и получили транзитные номера или когда продали авто? это разные месяцы у меня...