Ага
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
Сегодня написал модератор Форума, мол, чего не пользуетесь)) Утверждает, что все на месте ,кроме меня 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Модератор Ша!

Флудилка
"Нормативка более 10 лет работала бесплатно в отличие от остальных распространителей ПИ. В том числе и по бесплатным вебинарам. Меня результат устраивает на все 100%. Я понимаю, что Вас это не устраивает. Жаль. Но нам так интереснее."
Я ответила,что мы больше 13ти лет растили этот Форум со всей его инфой, а Вы нашими руками сделали себе "интереснее"...
Я ответила,что мы больше 13ти лет растили этот Форум со всей его инфой, а Вы нашими руками сделали себе "интереснее"...
-
- Модератор Ша!

Флудилка
"Нормативка давно другая, наступила на пятки всем конкурентам, которые на этих бесплатных форумах сидели и вопросы-ответы копировали для своего наполнения, поэтому и визга куча - к нам пользователи с Айлекса толпами пошли! Мы это все уже проверили. "
Я ответила,что со статистикой у них беда
Я ответила,что со статистикой у них беда
-
- Хранитель форума

Флудилка
Каждый участник был на своей ИПС. Читал экспертов, законы, постановления, мнения участников, обрабатывал информацию, вносил свое мнение, видение и совместными усилиями мы приходили все к единому правильному мнению т.к. «теория мертва без практики живой». Это всё мы прописывали на форуме. Эксперты нормативки также прочитывали всё, что мы писали и выносили свой «вердикт». В последнее время,предполагаю, снизилась посещаемость, наполняемость и, скорее всего, разыскивают хороших специалистов, таких как вы, чтобы вернуть. Поэтому и говорят про алекс, и толпы.Оленька писал(а): 29 апр 2024, 13:41 "Нормативка давно другая, наступила на пятки всем конкурентам, которые на этих бесплатных форумах сидели и вопросы-ответы копировали для своего наполнения, поэтому и визга куча - к нам пользователи с Айлекса толпами пошли! Мы это все уже проверили. "
Я ответила,что со статистикой у них беда![]()
- Модератор Ша!

Флудилка
Не, Наташенька, как я понимаю,может,я ,конечно,недалёкая)) ,когда соискатель заинтересован в сотруднике, он ,как минимум, предлагает работу БЕЗ ОПЛАТЫ, но с другими "вкусными" привилегиями! Или ПЛАТИТ! А не " Ай-да к нам экспертом, у всех подписка 300р, а у вас 280р!"Natalia__mtv писал(а): 29 апр 2024, 14:03Каждый участник был на своей ИПС. Читал экспертов, законы, постановления, мнения участников, обрабатывал информацию, вносил свое мнение, видение и совместными усилиями мы приходили все к единому правильному мнению т.к. «теория мертва без практики живой». Это всё мы прописывали на форуме. Эксперты нормативки также прочитывали всё, что мы писали и выносили свой «вердикт». В последнее время,предполагаю, снизилась посещаемость, наполняемость и, скорее всего, разыскивают хороших специалистов, таких как вы, чтобы вернуть. Поэтому и говорят про алекс, и толпы.Оленька писал(а): 29 апр 2024, 13:41 "Нормативка давно другая, наступила на пятки всем конкурентам, которые на этих бесплатных форумах сидели и вопросы-ответы копировали для своего наполнения, поэтому и визга куча - к нам пользователи с Айлекса толпами пошли! Мы это все уже проверили. "
-
- Хранитель форума

Флудилка
Оленька, он "вкусность" предложил 20 руб.Оленька писал(а): 29 апр 2024, 14:19Не, Наташенька, как я понимаю,может,я ,конечно,недалёкая)) ,когда соискатель заинтересован в сотруднике, он ,как минимум, предлагает работу БЕЗ ОПЛАТЫ, но с другими "вкусными" привилегиями! Или ПЛАТИТ! А не " Ай-да к нам экспертом, у всех подписка 300р, а у вас 280р!"Natalia__mtv писал(а): 29 апр 2024, 14:03Каждый участник был на своей ИПС. Читал экспертов, законы, постановления, мнения участников, обрабатывал информацию, вносил свое мнение, видение и совместными усилиями мы приходили все к единому правильному мнению т.к. «теория мертва без практики живой». Это всё мы прописывали на форуме. Эксперты нормативки также прочитывали всё, что мы писали и выносили свой «вердикт». В последнее время,предполагаю, снизилась посещаемость, наполняемость и, скорее всего, разыскивают хороших специалистов, таких как вы, чтобы вернуть. Поэтому и говорят про алекс, и толпы.Оленька писал(а): 29 апр 2024, 13:41 "Нормативка давно другая, наступила на пятки всем конкурентам, которые на этих бесплатных форумах сидели и вопросы-ответы копировали для своего наполнения, поэтому и визга куча - к нам пользователи с Айлекса толпами пошли! Мы это все уже проверили. "
А чего уж там, у нас есть свой форум и скоро он будет лучшим.
- Модератор Ша!

Флудилка
Natalia__mtv писал(а): 29 апр 2024, 14:25Оленька, он "вкусность" предложил 20 руб.Оленька писал(а): 29 апр 2024, 14:19Не, Наташенька, как я понимаю,может,я ,конечно,недалёкая)) ,когда соискатель заинтересован в сотруднике, он ,как минимум, предлагает работу БЕЗ ОПЛАТЫ, но с другими "вкусными" привилегиями! Или ПЛАТИТ! А не " Ай-да к нам экспертом, у всех подписка 300р, а у вас 280р!"Natalia__mtv писал(а): 29 апр 2024, 14:03
Каждый участник был на своей ИПС. Читал экспертов, законы, постановления, мнения участников, обрабатывал информацию, вносил свое мнение, видение и совместными усилиями мы приходили все к единому правильному мнению т.к. «теория мертва без практики живой». Это всё мы прописывали на форуме. Эксперты нормативки также прочитывали всё, что мы писали и выносили свой «вердикт». В последнее время,предполагаю, снизилась посещаемость, наполняемость и, скорее всего, разыскивают хороших специалистов, таких как вы, чтобы вернуть. Поэтому и говорят про алекс, и толпы.
А чего уж там, у нас есть свой форум и скоро он будет лучшим.
-
- Наш человек

Флудилка
Всем привет! Оленька, уже прогресс, не бесплатно, а целых 20 рублей....это же просто сказочное богатство