интересно зачем... срок подачи до 03.02Malinka писал(а): 21 янв 2025, 12:57 Я уже все сдала по фонду, зато сегодня из статистики звонили, что отчет 1мп микро не сдан![]()
ФСЗН отчёт 4-фонд
- Автор
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
ФСЗН отчёт 4-фонд
ФСЗН отчёт 4-фонд
Вот до сих пор не понимаю, как понять, что отчет сдан и полностью принят без ошибок?
-
- Идейный вдохновитель

ФСЗН отчёт 4-фонд
ну во первых он у вас переместится в сданные. )) Да и в статистику неправильные невозможно подать, если контроль прошел, то он по факту примется автоматом. Если их что-то смущает, то они звонятbony173 писал(а): 21 янв 2025, 13:26Вот до сих пор не понимаю, как понять, что отчет сдан и полностью принят без ошибок?
ФСЗН отчёт 4-фонд
Просто смотрю за прошлые годы на портале отклонен, а в программе за 2020 принят.Сергеевна писал(а): 21 янв 2025, 13:29 ну во первых он у вас переместится в сданные. )) Да и в статистику неправильные невозможно подать, если контроль прошел, то он по факту примется автоматом. Если их что-то смущает, то они звонят
ФСЗН отчёт 4-фонд
Девочки, тупанула
В 4-фонд по стр. 01 отразила среднесписочную числ-ть без б/л и без внешних совместителей
А стр. 03 надо было среднюю численность работников:списочная+ внеш.совмест . А я отразила =01стр
Как сичтаете, уточненную лучше подать?
В 4-фонд по стр. 01 отразила среднесписочную числ-ть без б/л и без внешних совместителей
А стр. 03 надо было среднюю численность работников:списочная+ внеш.совмест . А я отразила =01стр
-
- Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд
Срок же позволяетЭлиз писал(а): 21 янв 2025, 14:32 Девочки, тупанула
-
- Друг форума

ФСЗН отчёт 4-фонд
у меня 2 знака после запятой - отчет принятЭлиз писал(а): 21 янв 2025, 14:58 Так и сделаю
Там можно с точностью до 1 знака после запятой ? или целые
-
- Наш человек

- Стаж: 1 год 2 месяца
ФСЗН отчёт 4-фонд
Доброе утречко всем) с понедельником
Если на предприятии не числиться не единого работника. то отчётность в фзсн еще не сдается?) если 4 фонд можно пустую пульнуть .. то пу3
Если на предприятии не числиться не единого работника. то отчётность в фзсн еще не сдается?) если 4 фонд можно пустую пульнуть .. то пу3
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 8 месяцев
ФСЗН отчёт 4-фонд
если нет работников,то ничего подавать не нужно...А как так у вас?Даже директора нет?Юлька писал(а): 07 апр 2025, 10:00 Доброе утречко всем) с понедельником![]()
Если на предприятии не числиться не единого работника. то отчётность в фзсн еще не сдается?) если 4 фонд можно пустую пульнуть .. то пу3![]()