Может, я жопорукая, конечно, но у меня ничерта не получаетсяВлада писал(а): 05 май 2025, 10:45 О как , у меня есть еще отпариватель, простенький, ручной, но я им только пользуюсь когда тюль надо в божеский вид привести после стирки. А одежда, а у меня в основном рубашки, брюки мужа, то этот Тефаль реально для меня спасение![]()
Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Флудилка
- Автор
- Модератор Ша!

- Стаж: 2 года
Флудилка
-
- Житель форума

Флудилка
Девочки, есть вопросик. Надо мужчине (не своему) подарить браслет на руку, есть разные размеры, надо знать обхват запястья, как выбрать? Какой обхват запястья может быть у среднестатистического мужчины, не полного, спортивного телосложения?
-
- Хранитель форума

Флудилка
В зависимости от изделия, тут можно почитать об этом https://otkani.pro/tablicy-razmerov/aks ... -brasleta/AZA писал(а): 14 май 2025, 09:42 Девочки, есть вопросик. Надо мужчине (не своему) подарить браслет на руку, есть разные размеры, надо знать обхват запястья, как выбрать? Какой обхват запястья может быть у среднестатистического мужчины, не полного, спортивного телосложения?
- Житель форума

Флудилка
Я читала как правильно выбрать браслет, надо измерить обхват запястья. Я не могу у этого человека измерить обхват запястья, он находится далеко и попросить его об этом не могу, неудобно, а браслет подарить хочется.
Можно предположить если он носит одежду L, то обхват запястья будет L 20-21 см.?
Можно предположить если он носит одежду L, то обхват запястья будет L 20-21 см.?
-
- Хранитель форума

Флудилка
Приблизительно 21-22 см -измерила сотрудника своегоAZA писал(а): 14 май 2025, 10:41 Я читала как правильно выбрать браслет, надо измерить обхват запястья. Я не могу у этого человека измерить обхват запястья, он находится далеко и попросить его об этом не могу, неудобно, а браслет подарить хочется.
- Хранитель форума

Флудилка
AZA писал(а): 14 май 2025, 12:03 Спасибо большое.
Запястье у вашего сотрудника 21-22 см., значит браслет надо брать размер 23?
Зависит от браслета. В статье , выше ссылка, описано какой браслет и как он должен сидеть на руке.
- Житель форума

Флудилка
Вчера столкнулась с ситуацией. Покупала телефон, стоит 1000, читаю на этикетке, что предоставляется рассрочка до 18 месяцев, подумала зачем платить всю сумму сразу, растяну на 6 месяцев, попользуюсь деньгами, подтвердили, что именно рассрочка, не кредит, стоимость телефона делится 6 равных частей. Рассрочку оформляет не магазин (Электросила), а ВТБ банк, сидящий там в магазине. Сказали сейчас сделаем заявку на кредит (рассрочку), начинает заполнять анкету, и спрашивает мое образование, меня вопрос удивил, я ответила и спросила: "Для чего такой вопрос?" Он говорит: "Если образование ниже среднего (это 9 классов), то кредит не даем." Я сказала, что это дискриминация, может человек с 9-ю классами образования, но есть постоянная работа, хороший доход (например грузчик 2400), почему не дать ему кредит?
Он: - Не даем, такие правила ВТБ банка, пусть берет кредит в другом банке
Я: - На вас надо жалобу писать, вы нарушаете права человека
Я: - Может вы еще не даете кредит, если нет мобильного телефона?
Он: - Да, не даем, куда мы будем вам отправлять SMS?
Я: - Зачем нам ваши SMS и всякие другие оповещения? На вас точно жалобу надо писать. Вы, что не слышали резонансный случай, TUT.BY еще освещал, когда мужчине банк отказал в выдаче кредита потому что у него не было мобильного телефона? После публикации извинились и одобрили кредит. Правила легко поменять.
Он: - Ну и мы дадим, когда такое произойдет.
Он меня вчера выбесил, я сказала, что по их правилам, например мужчинам можно давать кредит, женщинам нельзя давать.
Он: - Это другое. Зато мы пенсионерам даем, другие банки не дают.
Я очень люблю писать жалобы на всякие такие инстанции. Я писала жалобу на Беларусбанк и на Агропромбанк
, теперь надо написать на ВТБ.
Он: - Не даем, такие правила ВТБ банка, пусть берет кредит в другом банке
Я: - На вас надо жалобу писать, вы нарушаете права человека
Я: - Может вы еще не даете кредит, если нет мобильного телефона?
Он: - Да, не даем, куда мы будем вам отправлять SMS?
Я: - Зачем нам ваши SMS и всякие другие оповещения? На вас точно жалобу надо писать. Вы, что не слышали резонансный случай, TUT.BY еще освещал, когда мужчине банк отказал в выдаче кредита потому что у него не было мобильного телефона? После публикации извинились и одобрили кредит. Правила легко поменять.
Он: - Ну и мы дадим, когда такое произойдет.
Он меня вчера выбесил, я сказала, что по их правилам, например мужчинам можно давать кредит, женщинам нельзя давать.
Он: - Это другое. Зато мы пенсионерам даем, другие банки не дают.
Я очень люблю писать жалобы на всякие такие инстанции. Я писала жалобу на Беларусбанк и на Агропромбанк