ПУ-2. ПУ-3
- Автор
А у меня вообще не возможно распечатать, указывает путь с ошибкой и ее не получается исправить
ПУ-2. ПУ-3
Здравствуйте, найм работников и подача ПУ2 делаеться в один день или можно нанять сегодня , а пу2 подать на следующий день.
Подскажите сроки , пожалуйса?
перенесено модератором
-
- Модератор

- Стаж: 2 года
ПУ-2. ПУ-3
При приеме на работу - не позднее 5 календарных дней со дня приема, а при приеме на работу во вновь созданные субъекты хозяйствования - не позднее 15 календарных дней со дня внесения записи о государственной регистрации субъекта хозяйствования в ЕГРМария П писал(а): 14 май 2025, 12:17 Здравствуйте, найм работников и подача ПУ2 делаеться в один день или можно нанять сегодня , а пу2 подать на следующий день.
(абз.3 ч.1 п.15 Правил № 837)
перенесено модератором
ПУ-2. ПУ-3
Вот вам шпаргалка по срокам подачи ПУ.Мария П писал(а): 14 май 2025, 12:17 Здравствуйте, найм работников и подача ПУ2 делаеться в один день или можно нанять сегодня , а пу2 подать на следующий день.
https://ssf.gov.by/ru/platel-ru/
ПУ-2. ПУ-3
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сведения о стаже в пу3 все набирают сами или выгружается с 1с?
-
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
ПУ-2. ПУ-3
Я набираю сама в Ввод ДПУ.mkv писал(а): 20 май 2025, 13:07 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сведения о стаже в пу3 все набирают сами или выгружается с 1с?
пу-3 набираю сама.mkv писал(а): 20 май 2025, 13:07 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сведения о стаже в пу3 все набирают сами или выгружается с 1с?
ПУ-2. ПУ-3
да раньше у меня все выгружалось полностью, а потом обновили они свои программы и теперь ничо не грузит, жаль...