Баланс - Годовая отчетность

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Стаж: 1 год 7 месяцев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lakriza »

После новой версии 4.5.93 все висит уже. Неизвестная ошибка

Модератор
Модератор
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Аля »

Татьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:58 Может, кто-то сдавал отчетность как раз в этот промежуток (пока действовала версия 4.5.92, примерно с 26.03 по 30.03), поделитесь, пожалуйста, информацией - принят отчет без ошибок или нужно подать уточненный в связи с изменением программы? Заранее всем спасибо
Я подавала в 4.5.92. У меня принят инспектором ещё до выхода 4.5.93.

Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 294 раза

Сообщение Malinka »

Татьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:58
Татьяна писал(а): 31 мар 2026, 15:01 Добрый день. Если кому еще актуально - в версии 4.5.93 (которая вышла вот прямо сейчас) в отчете о движении капитала всё вернули в первоначальный вид, техническую ошибку исправили. Не знаю, как будут приняты отчеты, которые были сданы во временной промежуток, пока действовала версия 4.5.92.
Может, кто-то сдавал отчетность как раз в этот промежуток (пока действовала версия 4.5.92, примерно с 26.03 по 30.03), поделитесь, пожалуйста, информацией - принят отчет без ошибок или нужно подать уточненный в связи с изменением программы? Заранее всем спасибо
глянула у себя, я сдавала 19.03.2026, Слава Богу все принято