у меня не получаетсяbony173 писал(а): 20 фев 2026, 13:49В телеграмм канале МНС:Аля писал(а): 20 фев 2026, 13:42 Как экспрессивно.
Мне не приходило. Зато уже есть решение на возврат по декларации, которую теперь надо отменить (если и моя инспекция потребует). Сама инициативу проявлять не буду.
К сожалению ничем, кроме очевидных советов (удалить и создать заново, перезапустить программу, перезапустить компьютер, попробовать подать через ЛК), помочь не могу.
Рекомендуем плательщикам, представившим ранее налоговую декларацию по НДС, расчет суммы арендной платы по формам, утвержденным постановлением МНС от 03.01.2019 № 2, представить уточненный расчет по новой форме.
НДС
- Автор
- Друг форума

- Стаж: 2 года
НДС
НДС
Давайте по-прядку. Мои предположения:Princess Bubblegum писал(а): 20 фев 2026, 13:54у меня не получаетсяbony173 писал(а): 20 фев 2026, 13:49В телеграмм канале МНС:Аля писал(а): 20 фев 2026, 13:42 Как экспрессивно.
Мне не приходило. Зато уже есть решение на возврат по декларации, которую теперь надо отменить (если и моя инспекция потребует). Сама инициативу проявлять не буду.
К сожалению ничем, кроме очевидных советов (удалить и создать заново, перезапустить программу, перезапустить компьютер, попробовать подать через ЛК), помочь не могу.
Рекомендуем плательщикам, представившим ранее налоговую декларацию по НДС, расчет суммы арендной платы по формам, утвержденным постановлением МНС от 03.01.2019 № 2, представить уточненный расчет по новой форме.![]()
1. Для обнуления предыдущей надо старая версия программы.
2. Для создания новой. Новая версия программы. Вид декларации- основная.
-
- Друг форума

НДС
наверное надо было подать уточненную нулевую в старой версии, потом обновить и подать еще одну уточненную уже в новой версии. Но я сразу обновилаАля писал(а): 20 фев 2026, 14:00Оставьте этот вопрос до следующей недели. Зная, как у нас обновляют программы, есть вероятность, что обновили некачественно. И сегодня вечером будет новое обновление.
-
- Хранитель форума

НДС
Princess Bubblegum, Олечка вы ежемесячно подаёте НДС? А если просто подать уточненную по новой обновленной?
К старой версии не получиться вернуться. Обновилось и всё.
- Друг форума

НДС
Да, НДС ежемесячный.Natalia__mtv писал(а): 20 фев 2026, 14:16 Princess Bubblegum, Олечка вы ежемесячно подаёте НДС? А если просто подать уточненную по новой обновленной?
Так и не могу подать уточненную. Она не формируется просто. Новая за февраль создается, а уточненная нет
НДС
Princess Bubblegum писал(а): 20 фев 2026, 14:02наверное надо было подать уточненную нулевую в старой версии, потом обновить и подать еще одну уточненную уже в новой версии. Но я сразу обновилаАля писал(а): 20 фев 2026, 14:00Оставьте этот вопрос до следующей недели. Зная, как у нас обновляют программы, есть вероятность, что обновили некачественно. И сегодня вечером будет новое обновление.
Скорее всего в новой версии будет не уточненная декларация, а основная. Возможно программа не видит ранее созданные декларации. Вы сейчас наделаете ерунды. Здесь лучше звонить либо в свою налоговую либо в техподдержку (но тут вы не одна такая...), либо дождаться еще одного обновления программы (но когда это будет ....)
Посмотрите, может на портале еще версию не обновили...
-
- Хранитель форума

НДС
Так по порядку, пробуем так по уточненнымPrincess Bubblegum писал(а): 20 фев 2026, 14:23Да, НДС ежемесячный.Natalia__mtv писал(а): 20 фев 2026, 14:16 Princess Bubblegum, Олечка вы ежемесячно подаёте НДС? А если просто подать уточненную по новой обновленной?
Так и не могу подать уточненную. Она не формируется просто. Новая за февраль создается, а уточненная нет
Если
1. Она, январь, у вас принята с ошибками? Тогда же можно уточненную подать.
2. Она принята без ошибок, тогда или просить инспектора чтобы провела как с ошибками, или птичку ставить что изменения и дополнения
Может так, попробуйте
- Друг форума

НДС
а как проверить версию?bony173 писал(а): 20 фев 2026, 14:26Princess Bubblegum писал(а): 20 фев 2026, 14:02наверное надо было подать уточненную нулевую в старой версии, потом обновить и подать еще одну уточненную уже в новой версии. Но я сразу обновилаАля писал(а): 20 фев 2026, 14:00 Оставьте этот вопрос до следующей недели. Зная, как у нас обновляют программы, есть вероятность, что обновили некачественно. И сегодня вечером будет новое обновление.
Скорее всего в новой версии будет не уточненная декларация, а основная. Возможно программа не видит ранее созданные декларации. Вы сейчас наделаете ерунды. Здесь лучше звонить либо в свою налоговую либо в техподдержку (но тут вы не одна такая...), либо дождаться еще одного обновления программы (но когда это будет ....)
Посмотрите, может на портале еще версию не обновили...