Больничные
- Автор
- Идейный вдохновитель

- Стаж: 2 года
Больничные
моему возмущению нет предела. Работал человек лет 15, платил взносы, сделал перерыв на 1,3 года, заболел - получай в плечи минимальное пособие. Идиотизм!!!!
Больничные
Семинар Гомельское облачное управление ФСЗН на тему: изменения в порядке назначения больных от 09.04..2024 https://www.youtube.com/live/ZtWpnzIEeE ... bFDTM4YXFV
Больничные
А мне сказала, если нет больничных - придумайтеNatalia__mtv писал(а): 24 апр 2024, 10:24 Ого! Звонила инспектору своему, спрашивала могу ли я придумать б/л чтобы протестировать, сказала нет и если нет б/л то не нужно мне тестировать.
-
- Модератор Ша!

Больничные
ludmila писал(а): 07 май 2024, 01:55А мне сказала, если нет больничных - придумайтеNatalia__mtv писал(а): 24 апр 2024, 10:24 Ого! Звонила инспектору своему, спрашивала могу ли я придумать б/л чтобы протестировать, сказала нет и если нет б/л то не нужно мне тестировать.
Больничные
Ничего в этом нет, Просто чтобы вы поняли принцип работы и порядок обмена информацией. За это же не накажут...ludmila писал(а): 07 май 2024, 01:55А мне сказала, если нет больничных - придумайтеNatalia__mtv писал(а): 24 апр 2024, 10:24 Ого! Звонила инспектору своему, спрашивала могу ли я придумать б/л чтобы протестировать, сказала нет и если нет б/л то не нужно мне тестировать.
-
- Подающий надежды

- Стаж: 1 год 11 месяцев
Больничные
Добрый всем день!
Это здорово, что дали такую возможность, тестирование взаимодействия с Фондом.
Мы на основании введенных больничных сделали программу формирования файлов, которые можно загрузить в Личный кабинет. В результате бухгалтеру не нужно вводить (а больничных за месяц от 60 до 100 штук).
Мы на основании введенных больничных сделали программу формирования файлов, которые можно загрузить в Личный кабинет. В результате бухгалтеру не нужно вводить (а больничных за месяц от 60 до 100 штук).
-
- Хранитель форума

Больничные
У вас программисты доработку 1с или отдельно что-то?Bonita_LT писал(а): 07 май 2024, 11:22 Добрый всем день!
- Модератор

Больничные
Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд? 
Больничные
Пособие по временной нетрудоспособности/ запросы и протоколы ответов/шаг3 Контроль АИС Фонда/ либо просмотр либо печать.Аля писал(а): 07 май 2024, 11:32 Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд?![]()
-
- Модератор

Больничные
Спасибо. А я по привычке выбираю Скачать протокол, а там ничего не указано. Теперь буду знать, где искать.bony173 писал(а): 07 май 2024, 12:02Пособие по временной нетрудоспособности/ запросы и протоколы ответов/шаг3 Контроль АИС Фонда/ либо просмотр либо печать.Аля писал(а): 07 май 2024, 11:32 Позвонила инспектор тоже попросила потестировать. Вроде ничего сложного, запрос заполнила, отправила. Все птички на протоколах стоят, а где найти сумму, которую рассчитал фонд?![]()