Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.
На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом. Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 08:50
просто, как мне пояснили, сидит девочка и переносит целый день в эксель формат, то, что было за день. Например - 50 р аура
+ 100 р. Пупкин
Ну, для меня, например, тоже смотрибельнее на распечатке. Но дело в том,что любой клиент-банк даёт сохранить выписку и распечатать её. Может та девочка не умеет, поэтому и сидит, набирает-это уже другое! Какая разница в каком формате, после печати всё выглядит одинаково
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55
Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
Если у него 1 ТН (ТТН) в месяц/год, можно и выписать. Я тоже знаю таких. Чтобы оформить ТТН ПЭВМ и комп нужен, и форма должна быть где-то, а здесь -только ручка
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55
Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.
Оленька писал(а): 26 сен 2025, 10:53
Ну, для меня, например, тоже смотрибельнее на распечатке. Но дело в том,что любой клиент-банк даёт сохранить выписку и распечатать её. Может та девочка не умеет, поэтому и сидит, набирает-это уже другое! Какая разница в каком формате, после печати всё выглядит одинаково
Может эта девочка не просто тупо переписывает выписку в экселе, а группирует все платежи по наименованию, датам, суммам, подбивает итоги за 10 дней, 20 дней и за месяц. Директор видит сколько денег перечислено за месяц поставщикам и в разрезе поставщиков, сколько денег ушло на аренду, на коммунальные, сколько на зарплату, сколько пришло от покупателей и заказчиков, все сгруппировано по платежам, не надо самому выбирать и суммировать.