Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Житель форума
Житель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 294 раза

Флудилка

Сообщение Malinka »

нет, просто построчно приход и уход, каждый день, новый файлик :biggrin:

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Malinka писал(а): 26 сен 2025, 11:27 нет, просто построчно приход и уход, каждый день, новый файлик :biggrin:
Ну, это глупость полная.

Друг форума
Друг форума
Стаж: 1 год 9 месяцев
Благодарил (а): 236 раз

Флудилка

Сообщение Маргуша »

AZA писал(а): 26 сен 2025, 11:14
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН :good2: :biggrin:
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки :rolleyes:
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.
у нас тоже есть, у директора лежат, он сам выписывает накладные на возврат, если запчасть бракованная, это случается пару раз в год. Вопрос - в старых накладных дописывать там где должность: служащего (профессия рабочего), или то что есть заполняем по старому?

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Маргуша писал(а): 26 сен 2025, 11:54
AZA писал(а): 26 сен 2025, 11:14
Malinka писал(а): 26 сен 2025, 10:55 Ко мне сегодня пришел поставщик с РУКОПИСНЫМИ ТТН :good2: :biggrin:
Сидит две ТТН пишет руками, еще и без копирки :rolleyes:
Дни не престают удивлять... Хорошо, что пятница уже
У нас тоже лежали рукописные ТН со времен магазина, с 2019 года, 24 номера, не знали куда их деть, никто не хотел руками выписывать. Лежали, лежали, теперь их используем, выписываем ИП товар, где 1-2 единицы и тоже без копирки. Так что ваш поставщик не единственный.
у нас тоже есть, у директора лежат, он сам выписывает накладные на возврат, если запчасть бракованная, это случается пару раз в год. Вопрос - в старых накладных дописывать там где должность: служащего (профессия рабочего), или то что есть заполняем по старому?
Ничего там не надо дописывать, использовать как есть, все по-старому.

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Malinka писал(а): 26 сен 2025, 11:27 нет, просто построчно приход и уход, каждый день, новый файлик :biggrin:
Я же говорю, либо не умеет, либо это все её обязанности, которые должны быть выполнены именно так.. С потоком текучки, ни один бух в здравом уме этого делать не будет

Хранитель форума
Хранитель форума
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Просто так для настроения.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа :unknown: :biggrin:

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Окс писал(а): 03 окт 2025, 11:47 Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Вопрос: сколько это стоит? а то я понятия не имею какие расценки именно отдельно по каждому отчету, вроде и делов на 5 минут, но в тоже время работа :unknown: :biggrin:
Просто заполнить декларацию - 100р. :blush: Ведь к ней проверить данные, собрать данные ну и не предвиденные моменты + ещё

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

Natalia__mtv писал(а): 03 окт 2025, 12:02
Окс писал(а): 03 окт 2025, 11:47 Девочки, попросил ИП заполнить ему декларацию по подоходному, затраты не собирает, просто минус 20%.
Просто заполнить декларацию - 100р. :blush: Ведь к ней проверить данные, собрать данные ну и не предвиденные моменты + ещё
ого! такой суммы у меня даже в мыслях не было )

Хранитель форума
Хранитель форума

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Окс писал(а): 03 окт 2025, 12:09
Natalia__mtv писал(а): 03 окт 2025, 12:02
ого! такой суммы у меня даже в мыслях не было )
Ну так чего мелочиться :biggrin: