ФСЗН отчёт 4-фонд

Обсуждение всего связанного с бухучетом
  • Автор
Модератор Ша!
Модератор Ша!
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 363 раза

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Оленька »

Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12
Оленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57
Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 14:52 так шо с этим уведомлением делать? выслать просто банку? У меня зп 25, взносы плачу до 20. Придумают какую-то ерунду. Так хорошо все было...
Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).
Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхование
Аа, мы просто про страховые говорили.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57
Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 14:52
так шо с этим уведомлением делать? выслать просто банку? У меня зп 25, взносы плачу до 20. Придумают какую-то ерунду. Так хорошо все было...
Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).
Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхование
У меня Альфа, например, прислал так:
"Если вы являетесь плательщиком взносов на ППС" =
То! Саму справку из Фонда или информацию из такой справки (наименование органа Фонда, согласовавшего справку; фамилия, инициалы начальника (заместителя) органа Фонда, подписавшего согласование; дата согласования) на данный момент в банк направлять не нужно.
Я не являюсь, то, и подавно, не собиралась отправлять, хоть и получила её из Фонда в рассылке..

Почти фанат
Почти фанат
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 103 раза

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Natalli »

Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57
Оленька писал(а): 19 авг 2025, 14:57 Да, отправить запрос через ЛК, получить ответ и отправить в банк (у каждого банка свой № запроса для этих вещей).
То! Саму справку из Фонда или информацию из такой справки (наименование органа Фонда, согласовавшего справку; фамилия, инициалы начальника (заместителя) органа Фонда, подписавшего согласование; дата согласования) на данный момент в банк направлять не нужно.
Я не являюсь, то, и подавно, не собиралась отправлять, хоть и получила её из Фонда в рассылке..
Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.

Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 294 раза

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Malinka »

Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы :good2:
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушила :diablo: Ужас!!!!

Модератор
Модератор
Благодарил (а): 35 раз

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Аля »

Malinka писал(а): 20 авг 2025, 09:20 Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы :good2:
А если, кому в этот день справку согласовать, почты инспектора нет,а телефоны, как обычно не поднимают, ФСЕ, дело труба, организация нарушила :diablo: Ужас!!!!
Они сегодня меняют механизм авторизации, о чем предупреждали еще до справок. Да и кого волнуют проблемы плательщиков.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Оленька »

Malinka писал(а): 20 авг 2025, 09:20 Зашла я значит на портал ФСЗН, а там регламентные работы :good2:
Да, предупреждали про 20е. Но там до определенного времени (до 12 или 14.00, не помню уже)

Модератор Ша!
Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Оленька »

Natalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04
Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57
Princess Bubblegum писал(а): 19 авг 2025, 15:12 Не,я не про справку, а про уведомление от фсзн о том, что не являемся плательщиками взносов на проф пенс страхование
Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.
И мне. Но суть в том, что справку им не отправляешь, но этой галочкой подтверждаешь, что согласовал
"На данный момент подтверждением согласования справки с Фондом является проставленная вами в платежном поручении и/или списке на выплату заработной платы галочка в чек-боксе в блоке «Налоги»."

Модератор Ша!
Модератор Ша!

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Оленька »

Оленька писал(а): 20 авг 2025, 11:18
Natalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04
Оленька писал(а): 19 авг 2025, 20:57 У меня Альфа, например, прислал так:
И мне. Но суть в том, что справку им не отправляешь, но этой галочкой подтверждаешь, что согласовал
"На данный момент подтверждением согласования справки с Фондом является проставленная вами в платежном поручении и/или списке на выплату заработной платы галочка в чек-боксе в блоке «Налоги»."
Но Альфа, по крайней мере, в адеквате! Ещё больше стал нравиться этот банк! Сегодня звонила знакомая, ББ сказал высылать справки на ВСЕ перечисления (авансы,отпуска, ок.расчет и т.д.) :dash2:

Почти фанат
Почти фанат
Стаж: 1 год 11 месяцев
Благодарил (а): 103 раза

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Natalli »

Оленька писал(а): 20 авг 2025, 11:26
Оленька писал(а): 20 авг 2025, 11:18
Natalli писал(а): 20 авг 2025, 09:04 Мне в альфа банке сказали и по обычным взносам не присылать, просто галочку ставить, как и раньше.
Но Альфа, по крайней мере, в адеквате! Ещё больше стал нравиться этот банк! Сегодня звонила знакомая, ББ сказал высылать справки на ВСЕ перечисления (авансы,отпуска, ок.расчет и т.д.) :dash2:
видимо решили: лучше перебдеть :biggrin:

Идейный вдохновитель
Идейный вдохновитель
Благодарил (а): 228 раз

ФСЗН отчёт 4-фонд

Сообщение Сергеевна »

Белагропромбанк как обычно жгет :biggrin: :biggrin:
Мне такое пришло.
белафсзн.png
И вот их не волнует, что это, аванс или ЗП за истекший месяц, как видите :rolleyes:
Благо, что зп я в приоре плачу.
Ответить