Новые пользователи, если вы не получили письмо для активации учетной записи - проверьте папку "Спам" в почте.

На форуме установлен робот, который удаляет неактивных пользователей в следующих случаях:
- Пользователи зарегистрировавшиеся, но не зашедшие ни разу на форум в течение 60 дней.
- Пользователи, зарегистрировавшиеся, заходившие на форум, но в течение 60 дней после регистрации не написавшие ни одного сообщения.
На 61-й день такие пользователи удаляются роботом.
Пользователь, написавший хоть одно сообщение, не удалится роботом никогда.

Флудилка

Общаемся на свободные темы
  • Автор
Хранитель форума
Хранитель форума
Стаж: 2 года
Благодарил (а): 201 раз

Флудилка

Сообщение Natalia__mtv »

Окс, заглятите в ЛС

AZA
Житель форума
Житель форума
Благодарил (а): 499 раз

Флудилка

Сообщение AZA »

Привет всем!!!
Кто сейчас собирается лететь на отдых, волнует ли вас обстановка Ирана и США, что иранские ракеты долетают до Турции? Учитываете ли вы это, или махнув рукой на все, собираетесь на отдых?

Модератор Ша!
Модератор Ша!
Благодарил (а): 363 раза

Флудилка

Сообщение Оленька »

Полёты мне не светят :biggrin: , но если бы= не полетела бы, однозначно :unknown:

Фанат форума
Фанат форума
Благодарил (а): 114 раз

Флудилка

Сообщение Окс »

Мы, как началась война на Украине и санкции, никуда не летаем. Мне страшновато, для них это будет лишь статистика потом и "мы сожалеем".
Сейчас не знаешь, где прилетит, от кого прилетит и когда :biggrin: Я и в мирное время летать боюсь )

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:14 Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...
:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:
Я в 19г, но меня жаба душит отдать за 2 недели такие суммы, как сейчас озвучивают :sad: + количество часов перелёта (а где-то и с пересадками)=точно не моё! В сторону отдыха, в предвкушении, потерплю, но обратно...после такой дороги забудешь, что наотдыхал :sad: А с настоящей обстановкой=100% в спокойной Беларуси посижу пока :biggrin:

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:45
AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:14 Привет всем. Я сегодня оплачиваю тур, 5 лет (с 2020) никуда не летали отдыхать, сил уже больше нет терпеть, но на душе очень неспокойно. А с другой стороны думаю, ну случится, ну так это секунда одна, и я в раю...
Я в 19г, но меня жаба душит отдать за 2 недели такие суммы, как сейчас озвучивают :sad: + количество часов перелёта (а где-то и с пересадками)=точно не моё! В сторону отдыха, в предвкушении, потерплю, но обратно...после такой дороги забудешь, что наотдыхал :sad: А с настоящей обстановкой=100% в спокойной Беларуси посижу пока :biggrin:
Оленька, но чувство, что на море побывал все равно останется, независимо от усталости.

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 16 мар 2026, 11:47
Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:45
Оленька, но чувство, что на море побывал все равно останется, независимо от усталости.
Наверное :unknown: Мы однажды попали на очень неудачный трансфер (в ту сторону ждали в аэропорту 12!!! часов, но успокаивало только то, что скоро море!), а вот обратно ждать ,практически, не пришлось, но всё равно как-то всё через Ж..., устали-жуть, а дома уже ждёт гора первички и т.д.
Вот летали с подругами в Турцию = в Минске зашёл в самолёт и через 1,5 часа вышел на месте назначения=Вот это по мне!

AZA
Житель форума
Житель форума

Флудилка

Сообщение AZA »

Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:58
Вот летали с подругами в Турцию = в Минске зашёл в самолёт и через 1,5 часа вышел на месте назначения=Вот это по мне!
Это вы в Турции оказались через 1,5 часа? :acute:

Модератор Ша!
Модератор Ша!

Флудилка

Сообщение Оленька »

AZA писал(а): 16 мар 2026, 12:33
Оленька писал(а): 16 мар 2026, 11:58
Это вы в Турции оказались через 1,5 часа? :acute:
Да, В Египте через 2! По 12 часов я пока не готова летать :unknown:
Ответить