Не поняла. А как и что загружаете из ЛК ФСЗН, где это посмотреть или попробовать напишите подробно, пожалуйста?Luska писал(а): 14 апр 2026, 12:59 Добрый день! Засомневалась в правильности загрузки файла, поправьте меня если неправильно. Я в ДПУ "в рабочей папке" создаю новый рабочий документ, а потом в него загружаю с ЛК ФСЗН и архивирую, документ возможен к распечатке. Только он теперь в архиве без даты отправки, принятия к проверке, так и должно быть? Или что-то не так? У меня не было списка на выбор куда ПУ-2, ПУ-3 и т.д.
Я делаю так ПУ-3 заполняю в программе Ввод ДПУ- во вкладке ПУ-3
1. Из вкладки "Архивные данные" выбираю , допустим ПУ-3 4кв.2025 - нажимаю - листик -Скопировать пачку в раздел ДПУ в работе - она появляется во вкладке "ДПУ в работе" - удаляю данные которые не нужны и редактирую данные актуальные. ПУ-3 1кв. 2026- Исходные - 2026
2. Проверяю Итого по пачке
3. Проверить пачку ( Листик с птичкой) если ошибок нет тогда
4. Нажимаю Портфель
они копируются в папку где стоит программа на , например, диске Д
Проверяю - Захожу в Программу диск д- ВВодДПУ - открываю папку export- открываю папку где ваш унпф- в ней ищу PU3_ ваш УНПФ_ ваш УНП_1_202601_20260414121219
5. Открваю Корп.портал- Нажимаю вкладку "Подача документов- справа нажимаю на "нажмите или перетащите....
6. Открывается обзор - захожу выбираю в программе Ввод дпу на диске Д - PU3_ваш унпф и тд. нажимаю и он отображается справа внизу файл
7. нажимаю - подписать и он отправляется
Вроде бы всё описАла.