У меня всё верно отразило.
ЭСЧФ
- Автор
- Друг форума

- Стаж: 2 года
ЭСЧФ
по мониторингам все сходится, да. А по предварительному контролю нет.Аля писал(а): 19 ноя 2024, 13:24Нашла ответ от техподдержки порталаPrincess Bubblegum писал(а): 19 ноя 2024, 12:51 так я ж не нарушила срок. У меня 0% ставка, мне до 20 числа нужно выставить.
и по входящим не сходится....
вот что за работы можно проводить, чтобы навести такой беспорядокИ где-то еще читала, что это может продлиться до конца года. Так что сдавайте как есть. Максимум, можно попытаться обсудить проблему с инспектором.«На текущий момент рекомендуем использовать раздел »Мониторинг сделок« для получения статистических данных».
Не удивлюсь, если еще придется писать объяснительные для камерального контроля
-
- Идейный вдохновитель

ЭСЧФ
угу, по мониторингу все совпало, только что помудохаться немного надо с эксельPrincess Bubblegum писал(а): 19 ноя 2024, 14:10 по мониторингам все сходится, да. А по предварительному контролю нет.
-
- Житель форума

ЭСЧФ
Нет, не все красиво. Если есть российский НДС, то КК-22 выдает ошибку, потому что в ЭСЧФ стоит начисленная сумма НДС с копейками, а в заявлении НДС округляется и стоит без копеек, вот и вылазят эти разницы.Princess Bubblegum писал(а): 20 ноя 2024, 08:48 Сегодня все красиво отображается и в предварительном контроле
ЭСЧФ
Тоже самое и в заявлении есть итоговая строка по таблице(правильная) и итоговая по заявлению (с округлением). Я в понедельник смотрела у меня по российскому НДС в одном месяце 2 заявления на разных продавцов, а в предварительный контроль попадает не их сумма, а одно заявление.AZA писал(а): 20 ноя 2024, 10:17Нет, не все красиво. Если есть российский НДС, то КК-22 выдает ошибку, потому что в ЭСЧФ стоит начисленная сумма НДС с копейками, а в заявлении НДС округляется и стоит без копеек, вот и вылазят эти разницы.Princess Bubblegum писал(а): 20 ноя 2024, 08:48 Сегодня все красиво отображается и в предварительном контроле
-
- Житель форума

ЭСЧФ
Тоже самое и в заявлении есть итоговая строка по таблице(правильная) и итоговая по заявлению (с округлением). Я в понедельник смотрела у меня по российскому НДС в одном месяце 2 заявления на разных продавцов, а в предварительный контроль попадает не их сумма, а одно заявление.bony173 писал(а): 20 ноя 2024, 10:19 Нет, не все красиво. Если есть российский НДС, то КК-22 выдает ошибку, потому что в ЭСЧФ стоит начисленная сумма НДС с копейками, а в заявлении НДС округляется и стоит без копеек, вот и вылазят эти разницы.
[/quote]
В заявлении если только 1 позиция, то есть итог правильный с копейками и округленный, а если несколько позиций, то итога правильного с копейками НЕТ, в итоговой строке стоит только округлённая сумма.
-
- Друг форума

ЭСЧФ
печальноAZA писал(а): 20 ноя 2024, 10:17Нет, не все красиво. Если есть российский НДС, то КК-22 выдает ошибку, потому что в ЭСЧФ стоит начисленная сумма НДС с копейками, а в заявлении НДС округляется и стоит без копеек, вот и вылазят эти разницы.Princess Bubblegum писал(а): 20 ноя 2024, 08:48 Сегодня все красиво отображается и в предварительном контроле
-
- Хранитель форума

ЭСЧФ
Если была предоплата, то по курсу НБ на день предоплаты, в остальной части на момент реализации.Natalli писал(а): 05 дек 2024, 09:14 Доброе утро! Подскажите, в ЭСЧФ (Экспорт в РФ) стоимость по какому курсу надо ставить на дату предоплаты, как в учете прошло, или на дату реализации?