У меня так же, через ЭЦП не получается. Еще и в 2024 пробовала в этой Е-паслуге,и регистрацию прошла, и смс код получила , а вот на почту никакого логина и пароля не приходило. И зайти не давало. Свой пыталась ставить логин это почта, пароль пидумывала и ни как. Даже не знаю что делать.Princess Bubblegum писал(а): 17 апр 2025, 08:55так это вы как физ лицо зарегились. А от фирмы как? через ЭЦП у меня не получаетсяludmila писал(а): 17 апр 2025, 00:00Ура! У меня получилось! Пока не забыла:Malinka писал(а): 11 дек 2024, 14:04![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как зарегистрироваться в проклятущей системе Обращение.бел
![]()
![]()
![]()
То пароль не тот. То логин, а то и вовсе не запущена какая-то программа
![]()
![]()
![]()
про пароль: в нем должно быть не менее 8 и не более 16 символов, цифры 0-9, маленькие и большие латинские, и знаки типа ! @ и тд. Должно быть это все. Система предлагает пароль, но он не подходит - там не хватает знака (добавить и пароль будет хороший). Обязательно его себе записать (программа его не запомнила, хоть и пообещала). Зарегистрироваться.
Потом через BELPORTAL зайти е-паслугу. Там предложат ввести почту или телефон (это потом и будет логином) и пароль (который не сохранился, но мы его записали). Пришлют код, подтверждение и дальше как обычно...
Или зайти с помощью ЭЦП , ну тут все как обычно. Только внимательно смотрите действующий сертификат (спустится вниз и выбрать нужный). Все, зашли!!! и стоим у порога, че там делать?
МНС /Порядок рассмотрения обращений налоговыми органами / МНС личный кабинет / Е-паслуга
- Автор
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
МНС /Порядок рассмотрения обращений налоговыми органами / МНС личный кабинет
- Друг форума

до 2026 у нас есть время )Natalia__mtv писал(а): 17 апр 2025, 09:43У меня так же, через ЭЦП не получается. Еще и в 2024 пробовала в этой Е-паслуге,и регистрацию прошла, и смс код получила , а вот на почту никакого логина и пароля не приходило. И зайти не давало. Свой пыталась ставить логин это почта, пароль пидумывала и ни как. Даже не знаю что делать.Princess Bubblegum писал(а): 17 апр 2025, 08:55так это вы как физ лицо зарегились. А от фирмы как? через ЭЦП у меня не получаетсяludmila писал(а): 17 апр 2025, 00:00 Ура! У меня получилось! Пока не забыла:
про пароль: в нем должно быть не менее 8 и не более 16 символов, цифры 0-9, маленькие и большие латинские, и знаки типа ! @ и тд. Должно быть это все. Система предлагает пароль, но он не подходит - там не хватает знака (добавить и пароль будет хороший). Обязательно его себе записать (программа его не запомнила, хоть и пообещала). Зарегистрироваться.
Потом через BELPORTAL зайти е-паслугу. Там предложат ввести почту или телефон (это потом и будет логином) и пароль (который не сохранился, но мы его записали). Пришлют код, подтверждение и дальше как обычно...
Или зайти с помощью ЭЦП , ну тут все как обычно. Только внимательно смотрите действующий сертификат (спустится вниз и выбрать нужный). Все, зашли!!! и стоим у порога, че там делать?
-
- Модератор

Чтобы работать с Е-паслугой через ЭЦП, нужно обязательно запускать еще две программы: NTClient и G-SecTLC. Для работы с ЭЦП никакие логины и пароли не устанавливаются. В своё время я кучу нервов на это угробила, и их техподдержка ничего сказать мне не смогла. Решением оказалось приобретение нового компа со свежей версией винды, т.к. в старой чего-то не хватало.Natalia__mtv писал(а): 17 апр 2025, 09:43 У меня так же, через ЭЦП не получается. Еще и в 2024 пробовала в этой Е-паслуге,и регистрацию прошла, и смс код получила , а вот на почту никакого логина и пароля не приходило. И зайти не давало. Свой пыталась ставить логин это почта, пароль пидумывала и ни как. Даже не знаю что делать.
А программы скачать через смс на телефон?Аля писал(а): 17 апр 2025, 11:04Чтобы работать с Е-паслугой через ЭЦП, нужно обязательно запускать еще две программы: NTClient и G-SecTLC. Для работы с ЭЦП никакие логины и пароли не устанавливаются. В своё время я кучу нервов на это угробила, и их техподдержка ничего сказать мне не смогла. Решением оказалось приобретение нового компа со свежей версией винды, т.к. в старой чего-то не хватало.Natalia__mtv писал(а): 17 апр 2025, 09:43 У меня так же, через ЭЦП не получается. Еще и в 2024 пробовала в этой Е-паслуге,и регистрацию прошла, и смс код получила , а вот на почту никакого логина и пароля не приходило. И зайти не давало. Свой пыталась ставить логин это почта, пароль пидумывала и ни как. Даже не знаю что делать.
-
- Модератор

Нет, насколько я помню, с сайте nces.bybony173 писал(а): 17 апр 2025, 11:10А программы скачать через смс на телефон?Аля писал(а): 17 апр 2025, 11:04Чтобы работать с Е-паслугой через ЭЦП, нужно обязательно запускать еще две программы: NTClient и G-SecTLC. Для работы с ЭЦП никакие логины и пароли не устанавливаются. В своё время я кучу нервов на это угробила, и их техподдержка ничего сказать мне не смогла. Решением оказалось приобретение нового компа со свежей версией винды, т.к. в старой чего-то не хватало.Natalia__mtv писал(а): 17 апр 2025, 09:43 У меня так же, через ЭЦП не получается. Еще и в 2024 пробовала в этой Е-паслуге,и регистрацию прошла, и смс код получила , а вот на почту никакого логина и пароля не приходило. И зайти не давало. Свой пыталась ставить логин это почта, пароль пидумывала и ни как. Даже не знаю что делать.
На сайте У-паслуга есть инструкция, что как и куда устанавливать. Через пункт "авторизация по ЭЦП Госсуок".
Начала смотреть и разбираться. Для работы надо установить новые программы, а чтобы их скачать нужно указать свое ФИО, почту, телефон. На этот номер будет выслан код подтверждения. Зачем мне это, указывать свои личные данные, может вообще не то хочу скачать. Бюрократы.Аля писал(а): 17 апр 2025, 11:15 Нет, насколько я помню, с сайте nces.by
На сайте У-паслуга есть инструкция, что как и куда устанавливать. Через пункт "авторизация по ЭЦП Госсуок".
-
- Хранитель форума

эта программа установлена."Портфельчик" Её устанавливали, с тех поддержкой по подоходному, ещё когда за 2023 год сведения подавали.
И так последовательность такая Для ЮР.лица?
1. Установить портфельчик и запустить его
2. Вход в ЛК Е-паслуга - нажать" Войти с помощью ID карты или ключа ЭЦП"
3. Появится меню где написано "Имя, фамилия, отчество, индетификационный номер - нажать "ОК"
4.Окрылась страница где выбираю "Электронная цифровая подпись" нажать Войти
5. Меню где выбрать Сертификат
6. Меню Ввести Пароль от ключа
7. Меню где написано Имя отчество директора и нажать внизу "Продолжить"
Дальше что,? Пролистала политику и меня выбросило и пришет время истекло пройдите повторно. Нажимаю "ОК", типа повторно, выскакивает меню где стоит имя отчество , в моем случае директора, и "Создание нового аккаунта" -Я новый пользователь" Всё. Уже полдня вожусь с этим
- Вложения
-
- "Портфельчик"
- 13. Портфельчик NT Client Software.jpg (4.59 КБ) 341 просмотр
- Модератор

До такой картинки вы доходите?
-
- Хранитель форума