Дивиде́нды
- Автор
- Хранитель форума

- Стаж: 2 года
Дивиде́нды
Дивиденды - это не з/пл.Оленька писал(а): 21 апр 2025, 10:05 Девочки, начислены Д в феврале, выплачиваются ежемесячно. В справку о доходах как включаем? (На визу)
Если только о з/пл нужна справка, то дивиденды не указываются, а если о всех доходах тогда дивиденды включаются.т.е. где есть иные доходы .
- Идейный вдохновитель

Дивиде́нды
взято тутв справке обязательно должен быть указан среднемесячный заработок за последние полгода. Сумма может быть указана с разбивкой на месяцы или единой цифрой. Заработная плата указывается в национальной валюте страны, в нашем случае в белорусских рублях. Переводить сумму в доллары, евро или злотые нет никакой необходимости.
https://gopl.by/dokumenty/spravka-s-rab ... -v-polshu/
А дивиденды, это ж не ЗП
-
- Модератор Ша!

Дивиде́нды
Вот для визы и есть графа "иные доходы"! Но как включать??? Начислено в феврале, но это ж ничерта не доход февраля
В феврале получил 0
-
- Идейный вдохновитель

Дивиде́нды
Лично мое мнение, как и все доходы - по методу начисления. Мы свою начисленную тоже не в феврале за февраль получаемОленька писал(а): 22 апр 2025, 10:51 Вот для визы и есть графа "иные доходы"! Но как включать??? Начислено в феврале, но это ж ничерта не доход февраляВ феврале получил 0
-
- Модератор Ша!

Дивиде́нды
Я тоже так думаю, но где, блин, достоверность сведений о доходах??Сергеевна писал(а): 22 апр 2025, 10:53Лично мое мнение, как и все доходы - по методу начисления. Мы свою начисленную тоже не в феврале за февраль получаемОленька писал(а): 22 апр 2025, 10:51 Вот для визы и есть графа "иные доходы"! Но как включать??? Начислено в феврале, но это ж ничерта не доход февраляВ феврале получил 0
![]()
-
- Идейный вдохновитель

Дивиде́нды
нашла еще такое.Оленька писал(а): 22 апр 2025, 10:55Я тоже так думаю, но где, блин, достоверность сведений о доходах??Сергеевна писал(а): 22 апр 2025, 10:53Лично мое мнение, как и все доходы - по методу начисления. Мы свою начисленную тоже не в феврале за февраль получаемОленька писал(а): 22 апр 2025, 10:51 Вот для визы и есть графа "иные доходы"! Но как включать??? Начислено в феврале, но это ж ничерта не доход февраляВ феврале получил 0
![]()
Может тогда проще ему такое взять? Я так поняла, что ты для ИП делаешьДругие документы, подтверждающие наличие финансовых средств В некоторых случаях по объективным причинам нет возможности предоставить справку с работы. Заменить ее могут другие документы: Для индивидуального предпринимателя (ИП) – свидетельство о регистрации и декларация о доходах с официальной отметкой налоговых органов. Для безработных или в декрете– выписка со счета (с указание движения средств в ближайший трехмесячный период), дорожные чеки и пр. Для пенсионеров – удостоверение (пенсионное) и справка из Пенсионного фонда о выплате пособия.
Источник: https://poland-consult.com/dokumenty/dl ... aboty.html poland-consult.com © Ваш персональный эксперт по миграционным вопросам
-
- Модератор Ша!

Дивиде́нды
Не-а, дируСергеевна писал(а): 22 апр 2025, 11:02нашла еще такое.Может тогда проще ему такое взять? Я так поняла, что ты для ИП делаешьДругие документы, подтверждающие наличие финансовых средств В некоторых случаях по объективным причинам нет возможности предоставить справку с работы. Заменить ее могут другие документы: Для индивидуального предпринимателя (ИП) – свидетельство о регистрации и декларация о доходах с официальной отметкой налоговых органов. Для безработных или в декрете– выписка со счета (с указание движения средств в ближайший трехмесячный период), дорожные чеки и пр. Для пенсионеров – удостоверение (пенсионное) и справка из Пенсионного фонда о выплате пособия.
Источник: https://poland-consult.com/dokumenty/dl ... aboty.html poland-consult.com © Ваш персональный эксперт по миграционным вопросам
-
- Идейный вдохновитель